HOMEお知らせ新型コロナウイルスの院内感染の発生による救急外来での患者受け入れ制限について

標記の件について、令和3年4月16日、入院患者さん、および退院患者さんの数名が新型コロナウイルスに感染していることが判明しました。
 感染者の拡大を防ぐために重症患者以外の受け入れを制限させていただきます。
 胸痛・強い背部痛・突然の強い頭痛・麻痺(左右のどちらかが動かしにくい)・言葉が出ない・吐血・出血が止まらない、その他強い症状などありましたら申し出てください。それ以外の軽い症状の方はお手数ですが他院への受診をお願いします。
 大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解・ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。