HOMEお知らせ診療の一部再開について

診療の一部再開について

新型コロナウイルスの院内感染の発生により、4月19日(月)から4月22日(木)の4日間、外来診療を制限させていただき、みなさまにはご心配とご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
 当院ホームページに掲載しております第6報でご報告のとおりの結果となりましたので、4月23日(金)から、診療を一部再開させていただきます。
 全面再開につきましては、収束宣言後となりますので、後日お知らせをいたします。

一部再開する診療

• 緊急を要する治療(心疾患、脳血管疾患、その他急性期疾患)
  • 継続治療が必要な患者さんへの診療(透析、化学療法、輸血、放射線治療等)
    ※慢性疾患等で受診されている患者さんで、この期間中にお薬がなくなる場合は、処方箋の発行をいたしますので、お申し出ください。

健康診断

• 法定健診
    ※但し、人間ドックは収束宣言後の再開を予定しております。

引き続き、職員一丸となって、さらに感染防止に努めてまいります。今後とも、みなさまのご協力とご理解を賜りますようお願い申し上げます。