HOMEお知らせ新型コロナウイルスの院内感染の発生について(第3報)

新型コロナウイルスの院内感染の発生について(第3報)

現在、院内感染の拡大を防ぐため対策を講じているところです。
 それに伴い患者さん、職員に新たな陽性者が確認されておりますが、第一報でお知らせのとおり、入院患者さんの院内移動の制限等の取組及び感染者が当該病棟に限定されていること等から「救急外来」「外来診療」「健診(人間ドック)」の診療は通常通りに行っております。
 引き続き院内感染の終息に向けた対策を講じて参りますのでご理解の程お願いいたします。
 なお、今後の状況については必要に応じ順次お知らせいたします。